加入收藏

我校教职工乒乓球比赛圆满结束

作者: 时间:2021-04-16 点击数:

强健体魄  砥砺意志

                      ------我校教职工乒乓球比赛圆满结束

为庆祝中国共产党成立100周年,贯彻落实习近平总书记“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的指示精神,学校工会于4月13日至4月15日举办了2021年教职工乒乓球比赛。

本次比赛设男单、女单、男双、女双、混双五个项目,所有场次比赛执行五局三胜制,第一阶段分组单循环,第二阶段为交叉赛,最终决出名次。共有来自9个基层工会的100名教职工报名参加比赛。经过三天激烈比拼,最终王旭和单彩霞夺得男子单打和女子单打冠军;徐月利和明旭军、赵森和殷丽、张华和张琳分别获得男子双打、混合双打和女子双打冠军。

乒乓球比赛是我校工会庆祝建党100周年,继续深入开展全民健身系列活动之一,既推动了校园和谐文化建设,也促进了教职工们的交流。

中国石油大学胜利学院工会鲁ICP备05035865号-6  
地址:山东省东营市北二路271号